就職説明会

★2021年3月新卒者向け就職説明会

期 間: 令和2年9月1日(火)~11月30日(月)

場 所: あおき保育園(吉野保育園)

時 間: 相談に応じます

※下記フォーム、もしくは直接お電話にてお申込みをして頂き、電話にて打ち合せをお願いします。

※現在、求人サイト等を通した応募をお断りしております。応募は直接保育園へコンタクトをお願いいたします。

◎ 新しい保育園で働きたい方
◎ 保育士の資格をキャリアアップしたい方、斎藤公子メソッド(保育方法)が本格的に学べます!この保育は、遊びを中心とした体験経験と食育に重点をおいています。自分の体も整います。「親育ち」と「子育ち」を保育を通して学び、描画(子どもの絵)を通して子どもの発達が分かる保育が学べます。
◎ 保育士の資格は持っているけど、幼稚園教諭免許のない方、少し不安な方も大丈夫です!幼稚園教諭免許資格取得に向けてのサポート体制も有ります。
◎ 学生アルバイトさんも歓迎いたします。お休みを使用したアルバイトは週1回・1日4時間~等、短い時間でも大丈夫です。お気軽にお問い合わせ下さい。

リモートでの説明を希望する場合はチェックをお願いします。希望する

吉野保育園(よしのほいくえん)0985-41-1133 宮崎県宮崎市